• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Костлявою болью приходит зима. Птица без имени - воздуха раб.
Прошла уже целая неделя моего пребывания в новом учебном заведении. На удивление мне весело и интересно. Пока что только общеобразовательные предметы и парочка новых.
Но пока что подробнее о моей безумно-дико-балаганной группе. Всех я пока не запомнил, но очень стараюсь. Наш чокнутый вдохновитель, массовик затейник- Яся, ну или Слава, а полное так Ярославна. Как говорится хорошего человека должно быть много, так что ее нам хватает. Огромный шарик позитива и веселья. Недавно пока не было преподавателя к нам завели новенькую, а зовут ее Рита-Маргарита, так она решила про всех рассказать все. Мне досталось меньше всех, ибо к моей фамилии ни чего кроме "летает" и "птицы" не придумывается :vv:
Познакомились с преподавателями. Больше всех поразила Юнона Вадимовна преподаватель физической культуры. Гоняла нас нещадно, так что теперь все болит и хожу так, будто на мне ботинки из свинца.
Немного расстроило, что ярко выраженных неформалов нет:-( Нет, конечно присутствуют очень интересные личности, но кажется что я один такой идиот хожу так, как должен выглядеть представитель аниме субкультуры. Ну хотя бы молчат про мои ярко-фиолетовые волосы и то ладно.
Еще сегодня чуть не случилась истерика. Рассказывали стихи. Я старался, учил полночи, но все равно пересдача. Очень волновался. Нет ли глаза к потолку поднять, так я на аудиторию смотрел. В общем и целом хорошо, что до слез не дошло :depress: Я раздавлен, подавлен, расстроен.
С нетерпением жду понедельника, потому что нет физ-ры. Еще предстоит поездка в музей. Очень интересно что же будет за тема, прямо уже жду и ожидаю.
А еще готовлю план мести друзьям, которые в наглую кинули. Месть моя будет страшна :soton:

@настроение: Все болит

@темы: Учеба, Хроники моей жизни

16:17 

Первое сентября

Костлявою болью приходит зима. Птица без имени - воздуха раб.
Итак, небольшой отчет с первого сентября в ВШНИ.

Сначала я чуть не опоздал. Утром пришлось вернуться обратно, потому что обнаружил в своей сумке телефон сестры. Если бы я не вернул его, то был бы вой на три дня. Уже даже предствил эту картину. Прихожу я, а меня ждет эшафот. Сестра в черных одеяниях говорит "твоя казнь будет медленной и мучительной". Это в полне в ее стиле. Как хорошо, что подумал что одеть еще вечером. Этот "ребенок" ураган навел невообразимый бардак в шкафу. Теперь разбирать его мне
Потом я бегом летел на остановку. орошо хоть на маршерутку успел. В институте сначало было все более менее удачно. Пришлось топать в актовый зал. Впечатлила исключительно сцена, красивая, высокий потолок, чем-то напомнил площадку на которой недавно слипы выступали. Выступали старшекурсники, потом слушали преподователей. В общем за исключением пары моментов все было отлично.
Потом группы отправиил на экскурсию. Мы остановились первым делом в кабинете психолога. Она(да, она, женщина) предожила поиграть нам в "снежный ком". Если честно ни чего кроме смеха эта "забава" у меня не вызвала. Я еле сдержался что бы не засмеяться в голос. Пришлось запоминать как и кого зовут. Нужно было еще запомнить названое человеком качество. Смешнее всего было слушать как дети говорили "альтернативная". Они долго не могли выговорить, путались и в конце концов говорил кто-то другой.
Следующим пунктом была библиотека. Там заполнили какую-то анкету(просил раздать ее психолог). Если честно поразило сколь книг там. Читать не перечитать! Уже думаю, что проведу там не мало времени.
Предпоследним пунктом был кабинет соц. педагога и по совместительству преподователя географии. Она ни чего не сказала нового. Все что говорилось про права и обязаности я уже слышал. У нас была отличная училка по обществознанию, так что моя душенька знает как составлять довольно сложные документы.
Последним был кабинет куратора, а по совместительству преподователся русского и литературы. Там тоже заполняли анкету.
Получил расписание. В понедельник четыре пары. Вот думал, что избавился от физ-ры, но нет, она будет в понедельник. И кто придумал этот предмет?!
Теперь с нетерпением жду новый предмет История ИЗО!!!

@настроение: Спать хочу

@темы: Учеба, Хроники мой жизни

17:56 

Grell

Костлявою болью приходит зима. Птица без имени - воздуха раб.
Не знаю, как родилась идея именно такого арта, но не смотря на огромное количество мучений я его выполнил. Сначала чуть не испортил все когда взял вместо карандаша ручку, потом несколько раз работа не сохранялась, под конец фш отказался создавать текст. Как результ вы видите такую работу. Думаю, если ее доработать, то получится настоящая конфетка. А пока что пусть останется таким. Уже родилась задумка фанфика, история этого фото. Думаю. что как только разберусь с тридцатью тремя идеями напишу его:bravo:


Frozen inside without your touch

Without your love darling

Only you are the life among

The dead

@настроение: Болит голова адски

@темы: ФанАрт, Grell

Грядет апокалипсис

главная