Ars sacra
Костлявою болью приходит зима. Птица без имени - воздуха раб.
Итак, небольшой отчет с первого сентября в ВШНИ.

Сначала я чуть не опоздал. Утром пришлось вернуться обратно, потому что обнаружил в своей сумке телефон сестры. Если бы я не вернул его, то был бы вой на три дня. Уже даже предствил эту картину. Прихожу я, а меня ждет эшафот. Сестра в черных одеяниях говорит "твоя казнь будет медленной и мучительной". Это в полне в ее стиле. Как хорошо, что подумал что одеть еще вечером. Этот "ребенок" ураган навел невообразимый бардак в шкафу. Теперь разбирать его мне
Потом я бегом летел на остановку. орошо хоть на маршерутку успел. В институте сначало было все более менее удачно. Пришлось топать в актовый зал. Впечатлила исключительно сцена, красивая, высокий потолок, чем-то напомнил площадку на которой недавно слипы выступали. Выступали старшекурсники, потом слушали преподователей. В общем за исключением пары моментов все было отлично.
Потом группы отправиил на экскурсию. Мы остановились первым делом в кабинете психолога. Она(да, она, женщина) предожила поиграть нам в "снежный ком". Если честно ни чего кроме смеха эта "забава" у меня не вызвала. Я еле сдержался что бы не засмеяться в голос. Пришлось запоминать как и кого зовут. Нужно было еще запомнить названое человеком качество. Смешнее всего было слушать как дети говорили "альтернативная". Они долго не могли выговорить, путались и в конце концов говорил кто-то другой.
Следующим пунктом была библиотека. Там заполнили какую-то анкету(просил раздать ее психолог). Если честно поразило сколь книг там. Читать не перечитать! Уже думаю, что проведу там не мало времени.
Предпоследним пунктом был кабинет соц. педагога и по совместительству преподователя географии. Она ни чего не сказала нового. Все что говорилось про права и обязаности я уже слышал. У нас была отличная училка по обществознанию, так что моя душенька знает как составлять довольно сложные документы.
Последним был кабинет куратора, а по совместительству преподователся русского и литературы. Там тоже заполняли анкету.
Получил расписание. В понедельник четыре пары. Вот думал, что избавился от физ-ры, но нет, она будет в понедельник. И кто придумал этот предмет?!
Теперь с нетерпением жду новый предмет История ИЗО!!!

@настроение: Спать хочу

@темы: Учеба, Хроники мой жизни