Ars sacra
Костлявою болью приходит зима. Птица без имени - воздуха раб.
Прошла уже целая неделя моего пребывания в новом учебном заведении. На удивление мне весело и интересно. Пока что только общеобразовательные предметы и парочка новых.
Но пока что подробнее о моей безумно-дико-балаганной группе. Всех я пока не запомнил, но очень стараюсь. Наш чокнутый вдохновитель, массовик затейник- Яся, ну или Слава, а полное так Ярославна. Как говорится хорошего человека должно быть много, так что ее нам хватает. Огромный шарик позитива и веселья. Недавно пока не было преподавателя к нам завели новенькую, а зовут ее Рита-Маргарита, так она решила про всех рассказать все. Мне досталось меньше всех, ибо к моей фамилии ни чего кроме "летает" и "птицы" не придумывается :vv:
Познакомились с преподавателями. Больше всех поразила Юнона Вадимовна преподаватель физической культуры. Гоняла нас нещадно, так что теперь все болит и хожу так, будто на мне ботинки из свинца.
Немного расстроило, что ярко выраженных неформалов нет:-( Нет, конечно присутствуют очень интересные личности, но кажется что я один такой идиот хожу так, как должен выглядеть представитель аниме субкультуры. Ну хотя бы молчат про мои ярко-фиолетовые волосы и то ладно.
Еще сегодня чуть не случилась истерика. Рассказывали стихи. Я старался, учил полночи, но все равно пересдача. Очень волновался. Нет ли глаза к потолку поднять, так я на аудиторию смотрел. В общем и целом хорошо, что до слез не дошло :depress: Я раздавлен, подавлен, расстроен.
С нетерпением жду понедельника, потому что нет физ-ры. Еще предстоит поездка в музей. Очень интересно что же будет за тема, прямо уже жду и ожидаю.
А еще готовлю план мести друзьям, которые в наглую кинули. Месть моя будет страшна :soton:

@настроение: Все болит

@темы: Учеба, Хроники моей жизни